segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

São José empata, e ja pensa no jogo da próxima quarta-feira

O São José empatou jogando fora de casa em 1 a 1 contra o Pão de Açúcar, e está em 3º lugar do grupo com 14 pontos atrás do XV Piracicaba com 15 e do líder Guarani com 17 pontos.

O JOGO
A primeira etapa foi muito equilibrado, com o Pão de Açúcar tendo mais volume de jogo, mas o São José levou mais perigo em três oportunidades, a primeira com Léo Mineiro que demorou para finalizar dando tempo para o zagueiro se recuperar no lance.

O segundo momento de perigo, Valdir Papel recebeu pela meia direita, invadiu a grande área e bateu cruzado, a bola passou raspando o poste direito. Aos 40 minutos, Paulão roubou do zagueiro, tocou para Roque, esse cruzou para Léo Mineiro que na pequena área só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio fazendo o primeiro da Águia.

O segundo tempo o Pão de Açúcar era bem melhor e o São José apenas explorando os contra-ataques. Aos cinco minutos, Martins bateu forte de esquerda, Ronaldo espalmou para escanteio. O goleiro Ronaldo apareceu bem minutos depois, após escanteio o jogador Paulinho chutou de primeira, o goleiro da águia fez uma linda defesa.

De tanto insistir aos 32 minutos o time da casa chegou ao empate, cruzamento pela direita, Rafael Martins recebeu livre para tirar do goleiro Ronaldo e bater de esquerda para o fundo do gol vazio.

O próximo jogo, um dos mais esperados pela torcida do São José será contra o Guarani na quarta-feira (09/01) às 20h no Monumental Estádio Martins Pereira.

Os ingressos para a partida São José x Guarani na quarta-feira (09/02) às 20 horas, já estão à disposição do torcedor nos postos de vendas espalhados pela cidade.

Os preços dos ingressos são:

Arquibancada
Cadeiras LateraisCadeiras Centrais
Ingresso Torcedor Família
RS. 10,00R$. 20,00R$. 30,00
R$. 10,00

·        01 ingresso para o espaço torcedor família dá direito a entrada de um casal com até três filhos de 03 a 12  anos. Obrigatória a apresentação de documentos.
·        O ingresso torcedor família só é vendido antecipadamente no Poliesportivo do clube.
·        Estes ingressos são limitados e havendo sobra, é vendido no dia da partida no estádio Martins Pereira.
·        Estudantes, aposentados e professores da rede pública pagam meia entrada.